0

Guía para corregir el error 0x80070570: Problema de lectura en directorios de Windows Server 2016

Existen múltiples métodos para rectificar el error 0x80070570 en Windows Server 2016:

1. Revisar errores en el disco: Utiliza el comando CHKDSK para detectar problemas en el disco. Accede al Símbolo del sistema con derechos de administrador, escribe 'chkdsk /f /r' y pulsa Enter. Este proceso identificará y solucionará fallos encontrados en el disco.
  2. Inactivar el antivirus: Ocasionalmente, los programas antivirus pueden obstruir la instalación, generando el error 0x80070570. Desactiva tu antivirus momentáneamente y prueba instalar el software otra vez.
  3. Optar por otro medio de instalación: Un medio de instalación dañado podría ser la causa del error 0x80070570. Prueba con un medio distinto o descarga nuevamente los archivos de instalación.
  4. Verificar archivos del sistema: Implementa el comando Comprobador de archivos de sistema (SFC). Inicia el Símbolo del sistema como administrador, introduce 'sfc /scannow' y presiona Enter. Esto verificará y reemplazará archivos de sistema dañados.
  5. Evaluar la RAM: Un módulo de RAM defectuoso también puede originar el error 0x80070570. Realiza un diagnóstico de memoria para identificar posibles problemas en la RAM.
  6. Reinstalar Windows: Si las alternativas previas no resultan, considera reinstalar Windows para resolver el error 0x80070570. No olvides respaldar tus datos importantes antes de proceder con la reinstalación.