0

Solución al error 0x800f092d: Problemas con el controlador no especificado en Windows Server 2016

El error 0x800f092d indica un inconveniente con un controlador en Windows Server 2016. A continuación, se presentan instrucciones para abordar este fallo:

1. Compruebe las actualizaciones de Windows: Es crucial que su Windows Server 2016 esté al día con las actualizaciones más recientes. Diríjase a Configuración>Actualización y seguridad>Actualización de Windows y seleccione Buscar actualizaciones.
  2. Actualice los controladores: Compruebe si existen actualizaciones pendientes de controladores para su equipo. Puede descargar e instalar los controladores más recientes desde la página del fabricante.
  3. Desinstalación y reinstalación de controladores: Acceda al Administrador de dispositivos, haga clic derecho en el dispositivo problemático y elija Desinstalar. Reinicie su equipo y proceda a reinstalar el controlador.
  4. Utilice el solucionador de problemas de hardware y dispositivos: Acceda a Configuración>Actualización y seguridad>Solucionar problemas y elija Hardware y dispositivos. Siga las indicaciones para utilizar el solucionador de problemas.
  5. Emplee la herramienta DISM: Abra la Consola de comandos como administrador y escriba: DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth. Esto reparará cualquier archivo de sistema dañado.
  6. Utilice la herramienta Comprobador de archivos de sistema: Abra la Consola de comandos como administrador y escriba: sfc /scannow. Esta herramienta analizará y corregirá cualquier archivo de sistema dañado.