0

Guía para reparar el error 0x800f0906 en Windows Server 2019: Problemas de conexión a Internet

Te ofrecemos una serie de pasos eficaces para corregir el error 0x800f0906:

1. Verifica tu conexión a Internet: Confirma que tu red esté activa y sin fallos. Si utilizas conexión por cable, revisa su estado y conexión. Para Wi-Fi, considera reiniciar tu router o módem.
  2. Desactiva tu antivirus y firewall: Estos programas pueden interferir con tu acceso a la red. Prueba desactivarlos brevemente para ver si mejora la situación.
  3. Revisa las configuraciones de Windows Update: Accede a Configuración > Actualización y seguridad > Windows Update y asegúrate de que esté todo configurado para actualizaciones automáticas.
  4. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Windows ofrece esta herramienta para encontrar y arreglar errores comunes de actualización. Encuéntralo en Configuración > Actualización y seguridad > Solucionar problemas > Windows Update.
  5. Instala actualizaciones de forma manual: Si persisten los problemas, puedes buscar y descargar las actualizaciones necesarias desde el sitio web Microsoft Update Catalog y proceder con una instalación manual.