0

Solución al error 0x80070570: Inaccesibilidad de archivos en Windows Server 2019

Existen diversas estrategias para corregir el error 0x80070570 en Windows Server 2019:
  1. Verificar el disco por errores: Inicie el Símbolo del sistema como administrador y escriba 'chkdsk /f /r'. Presione Enter para que el sistema examine y repare errores encontrados en el disco.
  2. Utilizar el Comprobador de archivos de sistema: Acceda al Símbolo del sistema como administrador, ingrese 'sfc /scannow' y presione Enter para que el sistema revise y repare archivos del sistema dañados.
  3. Desactivar el antivirus: El antivirus puede bloquear la instalación y provocar errores. Desactívelo temporalmente y pruebe instalar el software nuevamente.
  4. Revisar el medio de instalación: Verifique que el CD o DVD no esté rayado o dañado. Si usa una unidad USB, intente con otra diferente.
  5. Examinar la RAM: Memorias RAM defectuosas pueden generar este error. Utilice herramientas de diagnóstico para detectar posibles fallos en la RAM.
  6. Reinstalar el software: Si las soluciones previas no funcionan, desinstale y reinstale el programa. Asegúrese de descargar la versión más reciente desde el sitio oficial.