0

Soluciones efectivas para el error 0x800f0922 en Windows Server 2019

Existen múltiples medidas que puedes tomar para corregir el error 0x800f0922 en Windows Server 2019:

1. Verifica tu conexión a la red: Confirma que tu servidor tiene acceso a internet y que la conexión es estable.
  2. Utiliza el solucionador de problemas de actualización de Windows: Accede a Configuración > Actualización y seguridad > Solucionar problemas > Windows Update y realiza el diagnóstico.
  3. Revisa actualizaciones en espera: Ingresa a Configuración > Actualización y seguridad > Windows Update y verifica si hay actualizaciones por instalar. Si es así, instálalas antes de proceder con las problemáticas.
  4. Inhabilita tu antivirus temporalmente: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la instalación de actualizaciones. Desactívalo momentáneamente y prueba instalar nuevamente.
  5. Aplica la herramienta DISM: Desde el Símbolo del sistema con derechos de administrador, introduce el comando: DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth. Esto corregirá archivos del sistema dañados que podrían estar provocando el fallo.
  6. Implementa el Comprobador de archivos de sistema: Desde el Símbolo del sistema como administrador, escribe: sfc /scannow. Este proceso buscará y reparará archivos del sistema dañados.
  7. Reinicia los componentes de Windows Update: Abre el Símbolo del sistema como administrador y ejecuta estos comandos sucesivamente:
 net stop wuauserv
net stop cryptSvc
net stop bits
net stop msiserver
ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
net start wuauserv
net start cryptSvc
net start bits
net start msiserver

Este procedimiento reiniciará los componentes de Windows Update y podría ser la solución al problema.