0

Resolución del error 0x80246007 durante la instalación en Windows Server 2022

Existen varios métodos que puedes aplicar para resolver el error 0x80246007 cuando actualizas Windows Server 2022:

1. Verifica tu conexión de internet: Confirma que tu servidor tiene acceso a la red y que la conexión es estable.
  2. Reinicia el servicio de actualizaciones de Windows: Accede a la aplicación de Servicios, busca el servicio de Windows Update, haz clic derecho y elige Reiniciar.
  3. Limpia la caché de Windows Update: Abre la Consola de comandos como administrador y ejecuta los comandos siguientes:
  4.  net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver
  5. Utiliza la herramienta de diagnóstico de Windows Update: Entra en Configuración, navega a Actualización y seguridad>Solucionar problemas>Herramientas adicionales de solución de problemas. Selecciona la opción de Windows Update y sigue las instrucciones que se muestran.
  6. Instala la actualización de forma manual: Visita el sitio de Microsoft Update Catalog, busca la actualización utilizando su código KB y descarga la versión que corresponde a tu servidor para instalarla tú mismo.