0

Resolución del error 0x80070002: Elementos faltantes en Windows Vista

Existen diversas estrategias para remediar el error 0x80070002 en Windows Vista:

1. Iniciar el diagnóstico de Windows Update: Acceder al Panel de control>Problemas>Sistema y seguridad>Resolver inconvenientes con Windows Update. Completar el proceso según las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  2. Suprimir la carpeta de distribución de software: Navegar a C:\Windows\SoftwareDistribution y borrar todo el contenido. Posteriormente, reiniciar la computadora y probar la actualización nuevamente.
  3. Analizar en busca de programas maliciosos: Realizar un escaneo exhaustivo del sistema con tu antivirus para detectar posibles malwares que podrían estar generando el error.
  4. Verificar los archivos del sistema: Iniciar el Símbolo del sistema con derechos de administrador y escribir 'sfc /scannow' (eliminar las comillas) y presionar Enter. Esto verificará y corregirá archivos del sistema que estén corruptos.
  5. Reiniciar los componentes de Windows Update: Abrir el Símbolo del sistema con derechos de administrador y ejecutar los siguientes comandos secuencialmente, presionando Enter después de cada uno:
  6.  net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver
  7. Finalmente, reiniciar la computadora y realizar una nueva tentativa de actualización.